Olivier Caruso

 

 

Né à Paris en 1978, entre un aéroport et un cerisier, Olivier Caruso a réussi à échapper à la vigilance des forces de l'ordre. Tour à tour passager clandestin, vendeur à la sauvette, marchand d'avenues, il se prélasse maintenant au soleil du sud.

 

https://www.noosfere.org/icaru s/livres/auteur.asp?numauteur= 2147190887&

Bibliographie

Nouvelles:

  • 2017: Derrière les Thuyas dans l'anthologie Ténèbres
  • 2016: Norvège dans l'anthologie Moisson d'épouvante vol.3
  • 2016: Monsieur Pourpre dans la revue Malpertuis VII
  • 2015: Pantin dans Bifrost n°74
  • 2013: La manufacture des Anges dans l'anthologie Maladies du futur
  • 2013: Zombies dans la revue Malpertuis IV
  • 2013: Tournesol dans l'anthologie L'Amicale des jeteurs de sorts
  • 2013: Aleph Zéro dans Bifrost n°70
  • 2012: Les quatre saisons de la baleine dans la revue Galaxie