Les Artistes Fous

C'est en 2012, dans le chaos et la fureur du forum Mad Movies, qu'est née la maison d'édition associative des Artistes Fous. Le but de l'association est de promouvoir les projets artistiques et littéraires dans les domaines de la Science-Fiction, du Fantastique et de l'Horreur.

L'association regroupe une cinquantaine d'auteurs et d'illustrateurs bénévoles venus des quatre coins de la francophonie et édite les nouvelles et les illustrations des membres dans des anthologies thématiques. Les auteurs peuvent ainsi aborder des thèmes comme ceux de l'apocalypse, la folie, le futur de l'humain ou encore la mort avec le manque de sérieux qu'y s'impose.

Originalité et impertinence sont les maîtres mots qui définissent la ligne éditoriale de l'association, qui est fière de son indépendance et de sa liberté de ton.

Depuis 2014 l'association édite également une collection de livres de poches et après avoir publié une véritable trilogie des fluides corporels avec les contes marron, roses et rouges, les Artistes Fous Associés vous proposent leur dernier méfait : Les Contes Éthyliques !

 

https://www.facebook.com/ LesArtistesFousAssocies/

http://www.lesartistesfous. com

http://lesartistesfous. forumgratuit.be


Bibliographie

Recueils de nouvelles:

  • 2016: Mort(s)
  • 2016: Les contes éthyliques
  • 2015: L'homme de demain
  • 2015: Les contes rouges
  • 2014: Folie(s)
  • 2014: Les contes marron
  • 2014: Les contes roses
  • 2013: Sales bêtes
  • 2012: Fin(s) du monde